8/28ワークショップ『モンタナの恐竜:デイノニクス徹底解剖』

参加申し込み受付中。ワークショップ「モンタナの恐竜:デイノニクス徹底解剖」を実施します。このワークショップは、熊本県と米国モンタナ州の姉妹提携40周年、御船町恐竜博物館とモンタナ州立大学付属ロッキー博物館の姉妹館提携10周年を記念して開催するものです。
詳細は下記のとおりです。

【内 容】

モンタナ州の恐竜化石の説明やデイノニクスの化石の観察などを行います。

ワークショップ終了後に素敵なプレゼントを用意しています。

【日 時】

令和4年8月28日(日)

【会 場】

御船町恐竜博物館 体験交流室

【対 象】 小学3年生以上
【定 員】 6組(1組4人まで)(同伴者を含む)
【参加費】 無料。但し別途観覧料が必要です。
【開 催】

【主催】御船町恐竜博物館 【共催】モンタナ州政府駐日代表事務所

受付

【受付期間】 令和4年8月27日(土)15時まで(先着順。定員になり次第受付を終了します)
【申込方法】

御船町恐竜博物館ホームページ、イベント参加申込フォームより、必要事項をご記入のうえお申し込みください。

申し込み受付確認のメールが届かない場合は、迷惑メールのフォルダ等をご確認いただき、ご不明の場合は、博物館までお問い合わせ下さい。

【備  考】 定員になり次第 募集を終了します。先着順です。
お申し込みはホームページからのみとなります。
新型コロナウイルスの感染拡大状況により、ワークショップを中止させていただく場合がございます。予めご了承下さい。

イベント参加申込フォーム