ご利用再開のお知らせ

御船町恐竜博物館は令和3年10月1日(金)から再開いたしました。
引き続き、安心してご利用いただけるよう、感染対策に努めております。
入館事前登録をお済ませになり、ご来館いただきますようお願いいたします。
皆様のご来館を心からお待ちしています。

入館事前登録はこちら

イベントにつきまして
対面式のイベントにつきましては、順次募集を開始いたします。詳しくはイベントのお知らせをご覧ください。

教育機関・各種団体の皆様へ
オンラインでの遠隔授業や体験プログラムなどに加え、対面での学習指導も承ります。ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください。