御船町恐竜博物館広報連携事業について

御船町恐竜博物館広報連携事業者を下記のとおり募集します。

ご参加をお待ちしております。

目 的 町内の店舗等における常設展観覧割引券等の配布を通して、広報に関する相互連携を図ります。
対 象 御船町内の店舗等(原則として「御船町観光情報サイト」に掲載の店舗等)

実 施

方 法

(1)参加を希望する事業者は、「御船町恐竜博物館広報連携事業申込書(様式第1号)」を提出します。

・申込書は郵送、メール、持参にて受付いたします。

郵送先:〒861-3207 御船町大字御船995−6 御船町恐竜博物館 事業管理係 広報連携担当宛

メールアドレス:info@mifunemuseum.jp

(2)常設展観覧割引券とポスターをお届けします。店舗にて適宜ご活用ください。

(3)「広報連携事業参加店舗」として、御船町恐竜博物館ホームページに掲載します。

その他

・当館ホームページ等におきまして、本事業に関する広報を実施します。

・割引券の内容は、個人観覧料から50円引き、1枚につき19人まで有効となっております。

・利用者とのトラブルを避けるため、割引券の配付に際して店舗での購入金額等の特別な条件を付さないようにお願いします。

・割引券がなくなり次第ホームページでの事業の告知と参加者募集は終了します。

・既に配付を受けた割引券は、事業終了後も適宜ご活用いただくことができます。

御船町恐竜博物館広報連携事業実施要項

御船町恐竜博物館広報連携事業申込書(様式第1号)PDF