オンラインイ自由研究相談会について

オンライン自由研究相談会を実施します。
詳細は下記のとおりです。

【日時】 令和3年9月12日(日)まで
【開催形式】 Zoomによる相談会
【対 象】

自由研究に取り組んでいる小学校3年生〜中学校3年生

【定 員】 随時
【参加費】 無料
【内 容】

自由研究の進め方や詳しい情報など、学芸員に相談してみよう!

個別にZoomを繋いで、自由研究に関する質問や相談をすることができます。時間は30分程度です。

個別相談です。

【その他】 Zoomに繋ぐことができるパソコンやスマートフォンなどが必要です。

ご予約

【受付期間】 令和3年9月11日(土)16時まで
【申込方法】

次の手順でお申し込みください。

1. お問い合わせフォームで「自由研究相談会について」を選択し、次の情報をお送りください。

(1)テーマや相談内容

(2)学年

(3)相談希望日時(第3希望まで)※

※翌日以降の日時をお知らせください。

2. 博物館からZoomによる相談日時とID・パスコードを送信します。

3. 相談時刻になったらZoomにログインしてください(30分まで)*

【備  考】 個別相談です。お申し込みは当館ホームページからのみとなります