入館予約のお願い

感染症対策のため、事前の入館予約をお願いしています。予約ページはこちらです。

特に土・日,祝日は、混雑する可能性がございます。お早めのご予約をお願いいたします。

ご来館の際は、ご予約をお済ませの上、返信メールに添付されている、
予約QRコード」を受付にご提示ください。
なお、館内の混雑状況により入館をお待ちいただく場合がございますので、予めご了承ください。

また、見学のみの団体様につきましても、オンラインでの入館予約が可能です。こちらからご予約ください。

「学習活動」をご希望の方は、お電話にてご予約を承っております。詳細につきましては、こちらのページをご確認ください。