【HP更新のお知らせ】(団体向け)貸出し化石のページが充実しました

御船町恐竜博物館では、学校の授業などで使用できる標本、図書、体験学習キットなどの貸出しを行なっています。このたび、貸出し化石のページを大幅にリニューアルしましたのでお知らせいたします。

詳細はこちらをご覧ください:学習>教育機関・各種団体でのご利用>資料貸出

貸出し化石は13種類ご用意しております(2021年8月19日時点)。上記ページの化石の画像をクリックすると、各化石の詳しい情報や学習のヒントになる情報をご覧いただけます。ぜひご利用ください。