ご利用再開のお知らせ

熊本県の「医療を守る行動強化期間」が6月27日をもって終了したことに伴い、令和3年6月29日(火)から再開いたします。この度の臨時休館にはご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございました。

なお、ご来館の際は「入館事前登録」をお済ませいただき、「博物館利用の新たなカタチ」をご一読いただきますようお願いいたします。

また、対面式のイベントの開催及び参加申込みの受付につきましては、別途当館のホームページ、フェイスブックツイッターにてお知らせいたしますので、ご確認いただきますようお願いいたします。