臨時休館再延長及びイベント開催中止のお知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、令和3年6月14日(月)まで臨時休館を再延長いたします(6月14日は通常の休館日)。対面式イベントにつきましても、6月14日まですべて中止となります。ご来館とご参加を楽しみにされていた皆様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお、現在、入館事前登録とプログラムの参加申込受付は中止しています。今後の感染状況によりましては、臨時休館が延長される可能性もございます。再開につきましては当館のホームページ、フェイスブックツイッターにてお知らせいたしますので、ご確認いただきますようお願いいたします。

また、ご利用に関するお問い合わせや、リモートでの学習支援・相談等につきましては、通常どおりの対応となります。
お問い合わせの際はホームページの「お問い合わせフォーム」をご利用ください。